terça-feira, 11 de dezembro de 2018

FIM DE SEMANA DE VITÓRIAS PARA O BRAGA RUGBY

Foi um fim de semana muito positivo e só com vitórias para o Braga Rugby, com a vitória folgada dos seniores em Aveiro por 128-10 e dos Sub16 no Porto por 22-12.

SENIORES VENCEM EM AVEIRO

Em mais uma jornada do campeonato nacional da 2ª divisão, o Braga Rugby venceu, em Aveiro, por claros 128-10 a equipa da terra dos moliceiros.

O Braga Rugby apresentou-se em Aveiro como líder invicto da classificação geral do campeonato e desde cedo demonstrou que a diferença entre as duas equipas era grande. Foi um jogo sem grande história, de sentido único e em que o domínio dos minhotos foi total. Ao intervalo o marcador já marca 60-0 favorável ao Braga.

No reatamento, a história do jogo e o sentido do jogo não mudaram e apenas o único ensaio do Aveiro veio alterar a repetição do que se passou na primeira parte. Assim, no final dos 80 minutos o resultado foi de 128-10 favorável aos bracarenses que assim se mantém invencíveis no topo da classificação geral.

SUB16 REGRESSAM AS VITORIAS NO PORTO

No domingo, os sub16 do Braga Rugby deslocaram-se ao Porto, de onde trouxeram uma saborosa vitória por 22-12 frente ao Sport Club do Porto.

O jogo, disputado no parque da cidade do Porto numa bela tarde sol, assinalava o regresso das jornadas do Campeonato Nacional de sub16.

O Braga Rugby entrou com o ”pé direito” e fruto do domínio e da pressão exercida sobre o seu adversário marcaram dois ensaios sem resposta durante a primeira parte, que lhe permitiu ir para o descanso a vencer por 10-0.

No segundo tempo os bracarenses entraram melhor e marcaram dois ensaios aos quais, já na reta final do jogo, os da casa responderam com dois ensaios também. O resultado final foi de 22-12 para o Braga rugby e traduz bem o que se passou em campo.

No próximo sábado, pelas 15h, os sub16 do Braga Rugby recebem, no Parque Desportivo de Sobreposta, a equipa da Agrária de Coimbra.