sexta-feira, 23 de maio de 2014

Feminino na Lousã e Sub16 e Sub18 em Torneio Aberto em Braga

FEMININO EM 3º LUGAR NA LOUSÃ

No passado sábado, a equipa feminina do Braga Rugby deslocou-se a Viseu para disputar mais uma jornada do campeonato Nacional Sevens. Juntamente com o Braga Rugby, participaram nesta jornada: Lousã, Loulé, Caldas da Rainha, Agraria de Coimbra e Viseu.

O Braga Rugby entrou com o pé direito e venceu o primeiro jogo ao bater claramente o Loulé. No 2º jogo, num jogo muitíssimo equilibrado, as bracarenses perderam apenas por um ensaio frente à equipa do Caldas. Depois, defrontaram a equipa da  Lousã, que se mostrou mais forte que as gladiadoras minhotas.

Por fim, e no último jogo da tarde, o jogo de apuramento do 3º e 4º lugar, as Bracarenses venceram a equipa da casa, o Viseu. Com esta vitória, o Braga Rugby alcançou o último lugar do pódio numa jornada vencida pela equipa da Lousã.

Jogaram pelo Braga Rugby: Flávia, Margarida, Maria, Eva, Bárbara, Inês, Joana, Lúcia, Ângela, Natália e Andresa.

SUB16 E SUB18 EM TORNEIO DE ABERTO DE SEVENS

Em fim-de-semana sem competição para os sub16 e sub18, o Braga Rugby organizou um torneio aberto de sevens para estes escalões que contou com a participação do Sport Club do Porto e do Raguebi de Viana.

As 2 equipas do Braga Rugby presentes neste torneio.

Foi um torneio onde a emoção e o bom rugby estiveram sempre presente, com as equipas a demonstrarem um bom encadeamento de jogo e jogadas de bom recorte. pese embora o muito calor que se fez sentir, quem se deslocou a Lomar pode assistir a um bom torneio de rugby de sevens.

Braga S16 / Sport S16: 17-7
Viana S16 / Sport S16: (não se realizou)
Braga s18 / Viana S18 : 14-17
Braga S16 / Viana S16: 12-21

Braga S18 / Viana S18 : 43 - 7 (Jogo extra competição)

CALENDÁRIO COMPETITIVO PARA O FIM-DE-SEMANA DE 23-25 DE MAIO

No próximo sábado, a equipa senior termina a sua participação no campeonato Nacional da 2ª divisão defrontando a equipa do Tomar, em Lomar, às 16h.