quarta-feira, 26 de março de 2014

Feminino disputam 1ª Jornada do campeonato Nacional nos Arcos de Valdevez

FEMININO NA 1º JORNADA DO CAMPEONATO NACIONAL DE SEVENS

A equipa feminina do Braga Rugby, deslocou-se sábado passado aos Arcos de Valdevez para disputar a 1ª jornada do campeonato nacional de sevens. Este campeonato agrupa as 8 melhores equipas nacionais e, na série A, para além do Braga Rugby estiveram presentes nos Arcos: o Benfica, CRAV, Técnico, Agrária de Coimbra, Sport Clube Porto, Agrária de Coimbra e Bairrada.

A participação das Bracarenses não foi feliz. Muito embora se tenham batido sempre bem as jovens bracarenses, na fase de apuramento, foram derrotadas pelo Técnico, Sport e pelo CRAV. Com estes resultados o Braga Rugby ficou apurado para a disputa do 7º e 8º lugar, contra a equipa da Bairrada.

Este último jogo foi equilibrado, com muitos ensaios ambos os lados, tendo a vitoria sorrida à equipa da zona centro por 36 -17.
Jogaram pelo Braga Rugby: Maria, Joana, Natália, Sofia, Eva, Flávia, Inês, Zandy e Margarida.

A próxima jornada será jogada na Bairrada já no próximo dia 5 de Abril.

CALENDÁRIO COMPETITIVO PARA O FIM-DE-SEMANA DE 15-16 DE MARÇO

No próximo Sábado, os seniores do Braga Rugby retomam o seu campeonato deslocando-se ao vizinho Famalicão. No mesmo dia, os sub14 vão tentar alcançar, na Lousã, um lugar no podium da classificação final do Torneio Inter-regional da Primavera.